DAINICHI-FOODS

Page Top

玉かぶら切漬

ベーシックな塩味にすることで玉かぶら本来の
「やさしい甘味」と「やわらかな食感」を
味わっていただける定番の浅漬です。

玉かぶら切漬

名称 塩漬(刻み)
原材料名 かぶ、胡瓜、漬け原材料(食塩)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)
原料原産地名 国産(かぶ、胡瓜)
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:23kcal
タンパク質:1.4 g
脂質:0.1 g
炭水化物:4.2 g
食塩相当量:2.6 g

アレルゲン

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る