おいしさの秘密は糖しぼり低温熟成製法。
塩の代わりに糖で漬け込むことで口当たりの良い甘さと
ポリポリした食感が特徴です。
新鮮生一本半割
名称 | 塩漬 |
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原材料名 | 大根、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、発酵調味料、たん白加水分解物〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物、(一部に大豆を含む) |
原料原産地名 | 国産(大根) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:63 kcal タンパク質:6.1 g 脂質:0.2 g 炭水化物:13.6 g 食塩相当量:3.2 g |
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