DAINICHI-FOODS

Page Top

新鮮生一本半割

おいしさの秘密は糖しぼり低温熟成製法。
塩の代わりに糖で漬け込むことで口当たりの良い甘さと
ポリポリした食感が特徴です。

新鮮生一本半割

名称 塩漬
原材料名 大根、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、発酵調味料、たん白加水分解物〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物、(一部に大豆を含む)
原料原産地名 国産(大根)
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:63 kcal
タンパク質:6.1 g
脂質:0.2 g
炭水化物:13.6 g
食塩相当量:3.2 g

アレルゲン

  • 大豆

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る