糖しぼり大根を昆布やするめで
旨味・とろみの強い松前風に仕上げた
まろやかな甘味が特徴のカクテキです。
特撰カクテキ
名称 | 大根キムチ(刻み) |
---|---|
原材料名 | 大根、昆布、いか、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、唐辛子、アミノ酸液(大豆を含む)、醸造酢、にんにく、かつおぶしエキス、調味酢、玉ねぎ〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、糊料(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物、トウガラシ色素、ビタミンB1 |
原料原産地名 | 国産(大根、昆布、いか) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:107 kcal タンパク質:1.8 g 脂質:0.2 g 炭水化物:24.5 g 食塩相当量:4.0 g |
アレルゲン
- 大豆
- 小麦
- イカ