キムチで甘辛うみゃぁ!名古屋メシの手羽先だがね!【愛知のキムチを使用】by.管理栄養士ちーちゃん
テーマ「この春新発売!愛知のキムチ×地元応援×時短」 こんにちは!ダイニチ食品のちーちゃんです!今回は3月から新発売「愛...
レシピを見る愛知特産品の未利用資源「名古屋コーチンエキス」「ニホンウナギ魚醤」「知多半島産玉ねぎ」を使用。
ちょっと甘口のキムチです。
名称 | はくさいキムチ(刻み) |
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原材料名 | 白菜、漬け原材料〔りんごピューレ、還元水あめ、食塩、にんにく、唐辛子、醸造酢、魚醤(魚介類)、魚介ベース(いかを含む)、生姜、チキンエキス、玉葱、鰹節粉末〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、糊料(キサンタンガム)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸菌(殺菌)(小麦・大豆を含む) |
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:55 kcal タンパク質:1.9 g 脂質:0.4 g 炭水化物:11.0 g 食塩相当量:3.5 g |
アレルゲン
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