DAINICHI-FOODS

Page Top

台湾ラーメン風キムチ

ニンニクと香辛料をきかせたキムチに
大豆ミートやニラを加え、
台湾ラーメン風に仕上げました。
コク深くキレのあるピリ辛キムチです。

台湾ラーメン風キムチ

名称 はくさいキムチ(刻み)
原材料名 白菜、漬け原材料〔りんごピューレ、にんにく、還元水あめ、しょうゆ調味液(小麦・大豆・鶏肉を含む)、食塩、唐辛子、にら、醸造酢、粒状植物性たん白、魚醤(魚介類)、香辛料、魚介ベース(いかを含む)、生姜、チキンエキス、玉葱、鰹節粉末、乳酸菌(殺菌)〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、アルコール、糊料(キサンタンガム)、トウガラシ色素、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB
原料原産地名 国産
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:46 kcal
タンパク質:1.6 g
脂質:0.4 g
炭水化物:8.9 g
食塩相当量:3.1 g

アレルゲン

  • 小麦
  • 大豆
  • りんご
  • えび
  • イカ
  • カニ
  • 鶏肉

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る