DAINICHI-FOODS

Page Top

ほんからキムチ

日本三大魚醤のひとつである
能登半島産の「いかいしる」を使用し、
甘辛のタレに深い旨みを加えた本格的なキムチです。

ほんからキムチ

名称 はくさいキムチ(刻み)
原材料名 白菜、漬け原材料〔砂糖、唐辛子、にんにく、食塩、りんごピューレ、オキアミエキス(魚介類)、いか魚醤、しょうが〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料、pH調整剤、糊料(キサンタンガム)、トウガラシ色素、ビタミンB₁、酸化防止剤(ビタミンC)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:49 kcal
タンパク質:2.5 g
脂質:0.2 g
炭水化物:9.2 g
食塩相当量:2.3 g

アレルゲン

  • りんご
  • えび
  • イカ
  • カニ

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る