DAINICHI-FOODS

Page Top

ゆず大根

◆国産のゆずを加え、風味の良いやさしい甘酢漬けに仕上げました。

ゆず大根

名称 酢漬(刻み)
原材料名 大根、ゆず、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物、酸化防止剤(ビタミンC
原料原産地名 国産(大根、ゆず)
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:48 kcal
タンパク質:0.8 g
脂質:0.1 g
炭水化物:11.0 g
食塩相当量:1.9 g

アレルゲン

おすすめレシピ

おうち居酒屋メシ!トマト&ゆず大根の生姜だれサラダ【ゆず大根を使用】by.管理栄養士ちーちゃん

テーマ「リニューアルでゆず感アップ‼ゆず大根×おうちごはん×時短」 ●●●●●●●●●●●● こんにちは!ダイニチ食品の...

レシピを見る

ワンボウル!シャキうまっ!明太マヨのゆず大根サラダ【ゆず大根を使用】by.管理栄養士ちーちゃん

テーマ「ゆず大根×初夏×時短」 ●●●●●●●●●●●● こんにちは!ダイニチ食品ちーちゃんです!ダイニチ食品のゆず大根...

レシピを見る
全ての商品一覧に戻る