ふっくら真鱈と相性抜群!「真鱈のなます甘酢あんかけ」【なますを使用】
今回は@sho_ko_gohan様にご協力いただき、レシピを提供して頂きました。 なますのシャキシャキとした食感を生かす...
レシピを見る千切り大根と人参を甘酢で漬けた定番のなますです。
シャキシャキとした食感とほどよい酸味が特徴です。
名称 | 酢漬(刻み) |
---|---|
原材料名 | 大根、人参、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物 |
原料原産地名 | 国産(大根、人参) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:56 kcal タンパク質:0.5 g 脂質:0.1 g 炭水化物:13.2 g 食塩相当量:2.0 g |
アレルゲン
今回は@sho_ko_gohan様にご協力いただき、レシピを提供して頂きました。 なますのシャキシャキとした食感を生かす...
レシピを見る