昆布の旨味を引き出した「昆布エキス」を加え、
北海道日高産の細切昆布だけを使用。
昆布にこだわり、昆布の香りと食感をより味わえる
白菜漬です。
日高産昆布入白菜漬
名称 | しょうゆ漬(刻み) |
---|---|
原材料名 | 白菜、人参、昆布、漬け原材料〔食塩、しょうゆ、たん白加水分解物、醸造酢、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、(一部に小麦・大豆を含む) |
原料原産地名 | 国産(白菜、人参、昆布) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:28 kcal タンパク質:2.0 g 脂質:0.2 g 炭水化物:4.6 g 食塩相当量:3.2 g |
アレルゲン
- 小麦
- 大豆