おうち居酒屋メシ!トマト&ゆず大根の生姜だれサラダ【ゆず大根を使用】by.管理栄養士ちーちゃん
テーマ「リニューアルでゆず感アップ‼ゆず大根×おうちごはん×時短」 ●●●●●●●●●●●● こんにちは!ダイニチ食品の...
レシピを見る◆国産のゆずを加え、風味の良いやさしい甘酢漬けに仕上げました。
名称 | 酢漬(刻み) |
---|---|
原材料名 | 大根、ゆず、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物、酸化防止剤(ビタミンC |
原料原産地名 | 国産(大根、ゆず) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:48 kcal タンパク質:0.8 g 脂質:0.1 g 炭水化物:11.0 g 食塩相当量:1.9 g |
アレルゲン
テーマ「リニューアルでゆず感アップ‼ゆず大根×おうちごはん×時短」 ●●●●●●●●●●●● こんにちは!ダイニチ食品の...
レシピを見るテーマ「ゆず大根×初夏×時短」 ●●●●●●●●●●●● こんにちは!ダイニチ食品ちーちゃんです!ダイニチ食品のゆず大根...
レシピを見る