熱々の白ご飯にも、お酒のおつまみにもぴったり!大根とベーコンのペペロン炒め!【新鮮生一本しぼり大根を使用】
今回は「新鮮生一本しぼり大根」を使用したアレンジレシピをご紹介! こちらのレシピは、 @mayukarin さんにこ...
レシピを見る新鮮な国産大根を心地よい歯ざわりと程よい甘さに仕上げ、
手軽に食べられるようにスライスしました。
名称 | 塩漬 |
---|---|
原材料名 | 大根、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、発酵調味料、たん白加水分解物(大豆を含む)〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物 |
原料原産地名 | 国産(大根) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:53 kcal タンパク質:0.9 g 脂質:0.1 g 炭水化物:12 g 食塩相当量:2.9 g |
アレルゲン
今回は「新鮮生一本しぼり大根」を使用したアレンジレシピをご紹介! こちらのレシピは、 @mayukarin さんにこ...
レシピを見る今回は「新鮮生一本しぼり大根」を使用したアレンジレシピをご紹介! こちらのレシピは、 @mayukarin さんにこ...
レシピを見る