商品の旨みを最大限引き出す3つの特撰素材
「北海道産昆布」「国産真いかするめ」「本醸造醤油」を使用。
ご飯によく合う「だし旨系キムチ」です。
特撰キムチ
名称 | はくさいキムチ(刻み) |
---|---|
原材料名 | 白菜、昆布、いか、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、アミノ酸液(大豆を含む)、発酵調味料、唐辛子、にんにく、かつおぶしエキス、調味酢、玉ねぎ〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料、pH調整剤、糊料(キサンタンガム)、トウガラシ色素、ビタミンB1 |
原料原産地名 | 国産(白菜、昆布、いか) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:57 kcal タンパク質:2.4 g 脂質:0.1 g 炭水化物:11.6 g 食塩相当量:2.8 g |
アレルゲン
- 大豆
- 小麦
- イカ